Александр Иванов
C 0 до 1 000 000 рублей в месяц на Bitcoin и других криптовалютах

Постоянно нет денег?

Не хватает на самое необходимое?

Надоело существовать от зарплаты до зарплаты?

Измучили кредиты, проценты по которым ежедневно растут?

Наш курс позволит Вам получать до 1 000 000 рублей в месяц *

С трудом в это верится? Посмотрите видеоотзывы от наших учеников

Самая актуальная информация (на апрель 2019 года) о методах заработка на криптовалютах

Выполнили все рекомендации, но не получили прибыль? Гарантируем полный возврат денег за курс!

* 1 098 548 рублей (максимальный заработок нашего лучшего ученика за месяц)

C 0 до 1 000 000 рублей в месяц на Bitcoin и других криптовалютах

Здравствуйте. Меня зовут Александр Иванов. Я не меценат и не альтруист. Я бизнесмен. Вы находитесь на этом сайте для того, чтобы заработать, а я хочу заработать на Вас. Я и мои партнеры записали этот курс, чтобы стать еще богаче, а заодно сделать богатыми и Вас. Ведь никакой бизнес не может существовать без партнерства. Но, в отличие от многих других чудесных методов быстрого обогащения, в моем выигрывают сразу обе стороны – и я, и Вы (причем Вы в гораздо большей степени).

А какая выгода от этого мне? Зачем мне выкладывать на публику метод, который при правильном и ответственном подходе сможет принести финансовое благополучие на многие годы вперед? Да, не буду скрывать, у меня есть вполне определенная выгода, причем чем больше заработаете Вы, тем больше заработаю и я. Суть в том, что я сотрудничаю со многими российскими и иностранными биржами, обменными пунктами, пулами и другими организациями по партнерскому договору и получаю от 5 до 10% от прибыли моих учеников. Иными словами, мне выгодно, чтобы Вы зарабатывали!

Вы думаете, что это немного по сравнению с тем, какие суммы можно заработать, если пользоваться самими методиками из моего курса? Если партнер только один, то да, сумма и правда небольшая. А если их сто? Тысяча? По состоянию на 24.04.19 у меня есть около 6500 партнеров, которые ежедневно зарабатывают в различных областях криптоиндустрии. Представляете, какой суммарный оборот этих партнеров? А теперь представьте, какую сумму от этого оборота получаю я, практически не прикладывая никаких усилий. Это и называется пассивный доход. А теперь представьте, если бы я в одиночку работал по своим методикам. Да, я бы имел очень хорошие деньги, но чтобы зарабатывать миллионы, я должен был бы не вылезать из-за компьютера с утра до ночи. Ведь сотрудников на это дело я нанять не могу, потому что им будет выгодно работать в свою пользу, а не в мою. А сейчас я эти миллионы зарабатываю, тратя 1 час в неделю на общение со своим бухгалтером и проверку партнерских отчетов. А, ну да, еще я трачу время у банкомата на снятие денег со своего счета. Остальное время я посвящаю своей личной жизни.

В чем основные преимущества работы с криптовалютой:

Если Вы дочитали до этого момента, значит Вы целеустремленный человек, который жаждет улучшить свое материальное положение. Ознакомьтесь с видео от наших партнеров, чтобы примерно представить, каких высот можно добиться за короткое время. Все еще не верите? Ну что же, это Ваше дело. Убеждать, а тем более упрашивать сделать первый шаг на пути к финансовому благополучию у меня нет ни возможности, ни желания. Для всех остальных ниже я буду подробнее рассказывать о курсе, контент к которому я и мои партнеры готовили несколько лет.

В курсе подробно рассмотрены все законные методы заработка на криптовалютах:

Мы подготовили очень много материала (видео, аудио, текст), основанного на нашем практическом опыте. Пользуясь теми знаниями, которые мы Вам отдаем, Вы можете добиться головокружительного успеха. Для лучшего усвоения контент разбит на тематические блоки.

У Вас может возникнуть вопрос, мол, если для вас выгодно, чтобы было больше партнеров, то что же за бесплатно всем подряд не раздаете свой курс? Отвечу. Мы так пробовали делать. К сожалению, у большинства совершенно обывательский подход к работе. Такие люди привыкли с восьми до шести спустя рукава работать в офисе или на заводе, попутно матеря жадное начальство, задерживающее и без того копеечную зарплату, а после приходить домой и лежать на диване перед телевизором. Таких партнеров приходится буквально заставлять зарабатывать себе деньги. Нам на таких людей невыгодно тратить свое время. Плата за курс — это своего рода показатель того, что человек настроен серьезно и готов ради своей цели горы свернуть и заработать себе на достойную жизнь.

Вы сделали все как мы рекомендовали, но у Вас нет результата? Маловероятно, но если все же это произошло, то мы без каких-либо вопросов вернем Вам деньги за курс. Мы Вам это гарантируем. То есть Вы совершенно ничего не теряете: либо Вы начнете хорошо зарабатывать, либо получите свои деньги назад.

Остались вопросы? Напишите в службу поддержки и мы подробно Вас проконсультируем.

Не ждите завтра, измените свою жизнь уже сегодня!

Видеоотзывы

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика